자활근로 > 도란도란

도란도란
홈 > 자유게시판 > 도란도란

자활근로

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-08-09 14:47 조회1,895회 댓글1건

본문

자활지침에 의하면 복지도우미는 1년 6개월이 맞습니다.

이후 지속적으로 일 하기를 희망하시면 자활센터에 문의하시길 바랍니다.

더운 날 건강 조심하세요!

댓글목록

최희영님의 댓글

최희영 작성일

이번달 말이면 자활근로인 복지도우미 일이 끝나는데요 자활에 참가를 더 하고싶은데.. 복지도우미는 더이상 참여가 불가능하고 교육을 들으면 연장이 가능하다고 했는데 교육을 못들어서 연장이 안된다고 하네요... 연장할 방법이 없고요,,, 저는 자활에 참여를 더 하고싶은데 지역자활센터에는 제가 할만한 사업들이 없더라구요 하고픈일은 사회복지시설에서 업무보조 하고싶은데 그런게 없더라구요 복지도우미 빼고 5년 참여할수 있다는데 아쉽네요

하단 바
전남여수시민지역자활센터 59761 전남 여수시 신월로 648, 여수시청 국동임시별관 1층
TEL : 061-663-8377 FAX : 061-663-8376 E-mail : simin837@hanmail.net
사업자 번호: 417-82-04947
운영법인 : 사) 일과복지연대 대 표 : 김만수
후원계좌 : 광주은행 660-107-388172(전남여수시민지역자활센터)